「心と身体に優しいパンサロン」開催中

全粒粉のパン

2008年01月05日

昨日は、発酵生地を使った全粒粉のパンやクロワッサンを色々焼きました!

ブールに、牛すじの煮込みを入れて食べるのが娘達に好評でしたー!

もちろん、クロワッサンも…(^_^)v


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 11:45│Comments(3)テト
この記事へのコメント
あけましておめでとごじゃります♪
やっぱりよでれがでる記事健在ですなっ((((((# ̄3 ̄) ☆
Posted by ぽよこ at 2008年01月05日 13:13
ブール ち、なん???
Posted by ぐりぐり at 2008年01月05日 21:51
ぽよこちゃん
おめでとう~!
今年も宜しく~!!
食べて食べて~( ̄ー ̄)ノ

ぐりぐりちゃん
ブールって「ボール、丸」って意味だよ○●○
Posted by テト at 2008年01月07日 09:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。