「心と身体に優しいパンサロン」開催中
クリスマスのパン☆
2007年12月22日
天然酵母の生地に、洋酒につけたベリー類と香ばしいナッツを入れました!
普通は、ぱさつきがちな生地ですが…
このシュトーレンは、ちょっと、違うのよ(*^−')ノしっとりしている☆
Posted by テト at 18:24│Comments(5)
│テト
この記事へのコメント
シュトーレンってドイツのパンですか?
クリスマスにピッタリ♪
「プロースト!」
クリスマスにピッタリ♪
「プロースト!」
Posted by こあら at 2007年12月23日 03:54
おばばその切れ端で良いよ~(^-^)
Posted by うさばば at 2007年12月23日 04:23
クリスマス、近づいてきましたね!僕も、ケーキは注文しましたよ!
でも、本当に毎回おいしそうですね~!
でも、本当に毎回おいしそうですね~!
Posted by 二男坊 at 2007年12月23日 07:47
(* ̄0 ̄*)ノ口 酒じゃ酒~~~~~~!!!
Posted by ぐりぐり at 2007年12月24日 00:12
こあらさん
そうなんですよ~!
ドイツのクリスマスの発酵菓子パンです!
薄く切って、少しずついただきます(^-^)
うさばばさん
食べにおいで~(^0^)ノ
二男坊さん
クリスマスにケーキははずせませんね~( ̄ー ̄)
ぐりぐりちゃん
ウ~イ!カンパ~イ!!!(* ̄o ̄*)p
そうなんですよ~!
ドイツのクリスマスの発酵菓子パンです!
薄く切って、少しずついただきます(^-^)
うさばばさん
食べにおいで~(^0^)ノ
二男坊さん
クリスマスにケーキははずせませんね~( ̄ー ̄)
ぐりぐりちゃん
ウ~イ!カンパ~イ!!!(* ̄o ̄*)p
Posted by テト at 2007年12月25日 22:11