「心と身体に優しいパンサロン」開催中

柿のパン☆

2007年12月12日

ミルクで練った柔らかい生地の中に、柿のコンフィチュールを入れて焼きましたー!

柿の甘さが生地にあって、バッチ・グー(^_^)b


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 20:58│Comments(6)テト
この記事へのコメント
柿のコンフィチュール…!!  美味しそう~~~★
パンとすごく合いそう♪♪ 私はコンフィチュールだけでも
パクパク食べちゃいそう♪♪
Posted by fumi☆fumi at 2007年12月13日 00:48
柿が溢れてる~~~っく(""0"")>ぬぉぉぉっ!!
マジ食べた~~いっ!!
Posted by おいしい水 at 2007年12月13日 10:25
昔、おばあちゃんちに甘&渋の柿の木があったんです
いまは懐かしい味です(^-^)
あの甘さとミルク生地、とても合いそう♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年12月13日 11:37
うわぁ〜

めっちゃ食べたい o(^▽^;)o
Posted by katopi at 2007年12月13日 12:49
fumi☆fumiさん
このコンフィチュールは、洋酒が効いているので
パクパクいけるよ!きっと・・・(^-^)-☆


おいしい水さん
えへへへ・・・
はい!「アーン!」柿がこぼれるよ~!大きな口、開けてね~(^0^)0000


葡萄酒家&テリーヌテリーヌさん
ミルクと柿って、合うよね~!
柿ミルクプリンとか、柿ミルクアイスとかも、できそう~(^0^)
Posted by テト at 2007年12月13日 13:20
katopiさん
いっぱい、食べてちょうだい~!
柿、大盛りするよー( ̄ー ̄)-☆
Posted by テト at 2007年12月13日 13:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。