「心と身体に優しいパンサロン」開催中
モロヘイヤのパン
2011年09月10日
無農薬のモロヘイヤを、生のまま!
チーズやベーコンと、生地に練り込んで焼きました。
栄養たっぷり‼召し上がれ~(^_^)
Posted by テト at 15:33│Comments(2)
│テト
この記事へのコメント
おはようございます。
モロヘイヤパンおいしそうですね〜。
話はかわりますが、18日の予約をお願いします。夜で二名です。
その際は、ライ麦若しくは全粒粉タップリのしっかりパンの持ち帰りをお願いします。2個です〜。
楽しみ!
TOMMY H (^-^)/~~
モロヘイヤパンおいしそうですね〜。
話はかわりますが、18日の予約をお願いします。夜で二名です。
その際は、ライ麦若しくは全粒粉タップリのしっかりパンの持ち帰りをお願いします。2個です〜。
楽しみ!
TOMMY H (^-^)/~~
Posted by tommy at 2011年09月11日 08:40
tommyさん
了解でーす! お二人さま、お待ちしています(^-^)
パンのご予約も、ありがとうございます。
パン・ド・カンパーニュは、大きな丸型(約500g位あります。)
ハーフか、1/4にしますか?
了解でーす! お二人さま、お待ちしています(^-^)
パンのご予約も、ありがとうございます。
パン・ド・カンパーニュは、大きな丸型(約500g位あります。)
ハーフか、1/4にしますか?
Posted by テト at 2011年09月12日 17:46