「心と身体に優しいパンサロン」開催中
柿のデニッシュ
2007年11月28日
昨日、山から採って来た柿を使って
デニッシュを作りましたー!
採れたて、焼きたて…(*^−')ノ
Posted by テト at 17:24│Comments(8)
│テト
この記事へのコメント
いつも、ほんとうに美味しそうなパンたちですねー!
毎回おなかがすいてきます(*^。^*)
毎回おなかがすいてきます(*^。^*)
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年11月28日 18:13
もうそのパン売り切れましたか?
食べたいです!
明日取りに行きたい(笑)
食べたいです!
明日取りに行きたい(笑)
Posted by ひらめ。 at 2007年11月28日 21:24
そげんとはフツー売りよらんね( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり at 2007年11月29日 01:36
あ!珍しい具じゃね!!
ちゆう意味ばいヾ(▽ ̄;)
ちゆう意味ばいヾ(▽ ̄;)
Posted by ぐりぐり at 2007年11月29日 01:37
どこの山から取ってきたの(・~・?)
Posted by うさばば at 2007年11月29日 04:08
葡萄酒家&テリーヌテリーヌさん
ありがとうー!
パンを食べると、やっぱり、ワインがほしくなりますよ~!!
ひらめさん
あー!ありがとうございます!
残念、今回のは、もうありません。
これから、又、色んな柿パン焼こうと思ってまーす(^0^)ノ
ぐりぐりちゃん
・・・うん、あ~、そうゆう意味ね( ̄ー ̄)v
うさばばさん
朝倉の山ん中から~(^-^)
ありがとうー!
パンを食べると、やっぱり、ワインがほしくなりますよ~!!
ひらめさん
あー!ありがとうございます!
残念、今回のは、もうありません。
これから、又、色んな柿パン焼こうと思ってまーす(^0^)ノ
ぐりぐりちゃん
・・・うん、あ~、そうゆう意味ね( ̄ー ̄)v
うさばばさん
朝倉の山ん中から~(^-^)
Posted by テト at 2007年11月29日 12:04
柿をのせるなんて・・・
初めて見た!!
お味はいかがなもんですか?!
初めて見た!!
お味はいかがなもんですか?!
Posted by naga at 2007年11月30日 13:18
nagaさん
柿は、コンフィチュールにして、コアントローで風味づけして使いました!
しっかりした柿だったので、今度は、もう少し柔らかくして
甘めにしようかなあ~と考えてます(^-^)
柿は、コンフィチュールにして、コアントローで風味づけして使いました!
しっかりした柿だったので、今度は、もう少し柔らかくして
甘めにしようかなあ~と考えてます(^-^)
Posted by テト at 2007年11月30日 15:36