「心と身体に優しいパンサロン」開催中

柿のデニッシュ

2007年11月28日

今日は、パンの日…

昨日、山から採って来た柿を使って

デニッシュを作りましたー!

採れたて、焼きたて…(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 17:24│Comments(8)テト
この記事へのコメント
いつも、ほんとうに美味しそうなパンたちですねー!
毎回おなかがすいてきます(*^。^*)
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年11月28日 18:13
もうそのパン売り切れましたか?
食べたいです!

明日取りに行きたい(笑)
Posted by ひらめ。 at 2007年11月28日 21:24
そげんとはフツー売りよらんね( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり at 2007年11月29日 01:36
あ!珍しい具じゃね!!
ちゆう意味ばいヾ(▽ ̄;)
Posted by ぐりぐり at 2007年11月29日 01:37
どこの山から取ってきたの(・~・?)
Posted by うさばば at 2007年11月29日 04:08
葡萄酒家&テリーヌテリーヌさん
ありがとうー!
パンを食べると、やっぱり、ワインがほしくなりますよ~!!


ひらめさん
あー!ありがとうございます!
残念、今回のは、もうありません。
これから、又、色んな柿パン焼こうと思ってまーす(^0^)ノ


ぐりぐりちゃん
・・・うん、あ~、そうゆう意味ね( ̄ー ̄)v



うさばばさん
朝倉の山ん中から~(^-^)
Posted by テト at 2007年11月29日 12:04
柿をのせるなんて・・・
初めて見た!!
お味はいかがなもんですか?!
Posted by naga at 2007年11月30日 13:18
nagaさん
柿は、コンフィチュールにして、コアントローで風味づけして使いました!
しっかりした柿だったので、今度は、もう少し柔らかくして
甘めにしようかなあ~と考えてます(^-^)
Posted by テト at 2007年11月30日 15:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。