「心と身体に優しいパンサロン」開催中
全粒粉のバゲット
2007年11月14日
昨日、講習会で習った
ルウ゛ァン種を使ったバゲットを、全粒粉で作ってみましたー!
風味よく…バリバリと食べれます(*‘‐^)-☆
Posted by テト at 17:30│Comments(3)
│テト
この記事へのコメント
フツーのと見た目が違うに( ̄▽ ̄)σ
全粒紛のよさ てなに???
全粒紛のよさ てなに???
Posted by ぐりぐり at 2007年11月14日 21:15
ルヴァン種かぁ~
良いなぁ~(>~<)
良いなぁ~(>~<)
Posted by うさばば at 2007年11月15日 03:28
ぐりぐりちゃん
普通の粉より、風味が強くて、酸味も甘みもあるの!
だから、ハード系のパンなんかの時は、粉の味をよく味わえるからいいよー!
うさばばさん
毎日、種つぎしてるから、分けてあげようかー?!
取りにき~!(^0^)ノ
普通の粉より、風味が強くて、酸味も甘みもあるの!
だから、ハード系のパンなんかの時は、粉の味をよく味わえるからいいよー!
うさばばさん
毎日、種つぎしてるから、分けてあげようかー?!
取りにき~!(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年11月15日 16:25