「心と身体に優しいパンサロン」開催中

全粒粉のバゲット

2007年11月14日

今日は、パンの日

昨日、講習会で習った
ルウ゛ァン種を使ったバゲットを、全粒粉で作ってみましたー!

風味よく…バリバリと食べれます(*‘‐^)-☆



同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 17:30│Comments(3)テト
この記事へのコメント
フツーのと見た目が違うに( ̄▽ ̄)σ
全粒紛のよさ てなに???
Posted by ぐりぐり at 2007年11月14日 21:15
ルヴァン種かぁ~
良いなぁ~(>~<)
Posted by うさばば at 2007年11月15日 03:28
ぐりぐりちゃん
普通の粉より、風味が強くて、酸味も甘みもあるの!
だから、ハード系のパンなんかの時は、粉の味をよく味わえるからいいよー!


うさばばさん
毎日、種つぎしてるから、分けてあげようかー?!
取りにき~!(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年11月15日 16:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。