「心と身体に優しいパンサロン」開催中
柿の天然酵母
2007年11月12日
柿の天然酵母を作ります!
さあ、この酵母は、何日でできるかなー?
どんな酵母になるかなー?
楽しみ・楽しみ(*^_^*)
Posted by テト at 14:50│Comments(4)
│テト
この記事へのトラックバック
岐阜 歯科
岐阜 歯科【岐阜 歯科】at 2007年11月13日 08:09
この記事へのコメント
こーんだ柿なのか?( ̄▽ ̄)σ
すっぱいニオイ???
すっぱいニオイ???
Posted by ぐりぐり at 2007年11月12日 20:25
ぐりぐりちゃん
まだ、甘いニオイよ!
これから、だんだんすっぱくなっていく~(^-^)~
まだ、甘いニオイよ!
これから、だんだんすっぱくなっていく~(^-^)~
Posted by テト at 2007年11月12日 20:40
ほー柿ですか~良いですねー(^-^)
それも生の皮
おばばも干し柿は作った事有るけど生は知らない(^-^)
それも生の皮
おばばも干し柿は作った事有るけど生は知らない(^-^)
Posted by うさばば at 2007年11月12日 22:36
うさばばさん
うふふ・・・
生からも、いい酵母ができるはず・・^^
うふふ・・・
生からも、いい酵母ができるはず・・^^
Posted by テト at 2007年11月13日 09:56