「心と身体に優しいパンサロン」開催中

柿の天然酵母

2007年11月12日

おじいちゃんの柿で

柿の天然酵母を作ります!

さあ、この酵母は、何日でできるかなー?

どんな酵母になるかなー?

楽しみ・楽しみ(*^_^*)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 14:50│Comments(4)テト
この記事へのトラックバック
岐阜 歯科
岐阜 歯科【岐阜 歯科】at 2007年11月13日 08:09
この記事へのコメント
こーんだ柿なのか?( ̄▽ ̄)σ
すっぱいニオイ???
Posted by ぐりぐり at 2007年11月12日 20:25
ぐりぐりちゃん
まだ、甘いニオイよ!
これから、だんだんすっぱくなっていく~(^-^)~
Posted by テト at 2007年11月12日 20:40
ほー柿ですか~良いですねー(^-^)
それも生の皮
おばばも干し柿は作った事有るけど生は知らない(^-^)
Posted by うさばば at 2007年11月12日 22:36
うさばばさん
うふふ・・・
生からも、いい酵母ができるはず・・^^
Posted by テト at 2007年11月13日 09:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。