「心と身体に優しいパンサロン」開催中

あま〜い(^O^)

2007年11月07日

来たー!

毎年、庭になった渋柿(平核無)を、父が焼酎でさらして、甘くして送ってくれるのー!

「あま〜い!」\(≧▽≦)丿


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 22:30│Comments(6)テト
この記事へのコメント
あら?とんがっちょらんねo(〃'▽'〃)o
Posted by ぐりぐり at 2007年11月08日 00:32
お!テトちゃんの所のですか
やっぱりアチチの私達(^-^)♪
Posted by うさばば at 2007年11月08日 03:32
焼酎で甘く出来るなんて、知りませんでしたー!!!
Posted by ドルチェ研吾 at 2007年11月08日 07:34
ホントに『食』って奥が深いっス~~~★★★★★
Posted by fumi☆fumi at 2007年11月08日 09:13
お父さんは、ありがたいですね!!
Posted by naga at 2007年11月08日 13:07
ぐりぐりちゃん
平核無(ひらたねなし)柿だからねー
平たいのだー!(^-^)!


うさばばさん
うん、また、いっしょ!・・だね~(^0^)~♪


ドルチェ研吾さん
焼酎かけて、密封しとくと、数日で甘くなるんですよー!!


fumi☆fumiさん
だよね~~~~★★(☆ー☆)★★


nagaさん
ほんと、ありがたい!ありがたい!!
親孝行しなくっちゃーですね~(^-^)
Posted by テト at 2007年11月08日 16:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。