「心と身体に優しいパンサロン」開催中

猪のオーブン焼き

2007年10月29日

猪の肉に、タイムやローズマリー、ローリエ等のハーブとニンニク、塩、胡椒して、オーブンで焼きました!

猪の肉って、コクのある豚肉って感じ♪

ただ今、「猪のテリーヌ」調理中 (*^_^*)



同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 22:47│Comments(4)テト
この記事へのコメント
おいしそ~!!
柔らかいんですかね??
Posted by naga at 2007年10月30日 13:34
う~ん、焼いたので、柔らかいというよりは、旨みが凝縮して、
しっかりした歯ごたえだったー!固くはないよ~(^-^)
Posted by テト at 2007年10月31日 21:59
上にのっかてるハーブがいいカンジですね♪
美味しそうです(^u^)
猪テリーヌ、どうなりました~?
興味津々でーす(^-^)
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年11月01日 12:40
葡萄酒家&テリーヌテリーヌさん
テリーヌさんのようには、なかなか
なめらかにうまくは、できませんが、
ハーブをきかせて、美味しくは食べれましたよ(^-^)
Posted by テト at 2007年11月02日 18:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。