「心と身体に優しいパンサロン」開催中
猪のオーブン焼き
2007年10月29日
猪の肉って、コクのある豚肉って感じ♪
ただ今、「猪のテリーヌ」調理中 (*^_^*)
Posted by テト at 22:47│Comments(4)
│テト
この記事へのコメント
おいしそ~!!
柔らかいんですかね??
柔らかいんですかね??
Posted by naga at 2007年10月30日 13:34
う~ん、焼いたので、柔らかいというよりは、旨みが凝縮して、
しっかりした歯ごたえだったー!固くはないよ~(^-^)
しっかりした歯ごたえだったー!固くはないよ~(^-^)
Posted by テト at 2007年10月31日 21:59
上にのっかてるハーブがいいカンジですね♪
美味しそうです(^u^)
猪テリーヌ、どうなりました~?
興味津々でーす(^-^)
美味しそうです(^u^)
猪テリーヌ、どうなりました~?
興味津々でーす(^-^)
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年11月01日 12:40
葡萄酒家&テリーヌテリーヌさん
テリーヌさんのようには、なかなか
なめらかにうまくは、できませんが、
ハーブをきかせて、美味しくは食べれましたよ(^-^)
テリーヌさんのようには、なかなか
なめらかにうまくは、できませんが、
ハーブをきかせて、美味しくは食べれましたよ(^-^)
Posted by テト at 2007年11月02日 18:16