「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ワイン会のパン
2011年05月11日
今週日曜日から始まる葡萄酒家&テリーヌさんのワイン会

今月のテーマは~自然派ワイン今昔物語!~

そのワインに合う美味しい料理

楽しんでみましょう!!

で、そのワインと料理に合う天然酵母パンを

とのお声をかけていただいたので
ライ麦や全粒粉の風味がある天然酵母パンを焼いて持って行くことになりました。
今日は、パンの日

いつもとは少し配合を変えて、天然酵母のパンを焼いてみますよー


Posted by テト at 08:30│Comments(2)
│お知らせ
この記事へのコメント
おつかれさまです。私もワイン会行く予定です。で、日曜の昼に行くのですが、その際、テトさんの全粒粉パンとライ麦パンをひとつずつおねがいできないでしょうか?ただ、15日(日曜)13時が、満席でキャンセル待ち状態、15日昼がだめなら22日(日)昼をお願いしていますが、どうでしょうか?
Posted by tyommy at 2011年05月11日 08:39
tyommyさん
ありがとうございます。
全粒粉とライ麦入りのパンの一種類になりますが、いいでしょうか?
メールしますね~(^-^)
ありがとうございます。
全粒粉とライ麦入りのパンの一種類になりますが、いいでしょうか?
メールしますね~(^-^)
Posted by テト at 2011年05月13日 13:32