「心と身体に優しいパンサロン」開催中
季節の野菜パン
2007年10月27日
「季節の野菜パン」は
毎回、色んな野菜を使って焼いています!

今日は、カボチャ
薩摩芋
玉ねぎ
ベーコン
チーズを使って焼きました~!
ビールに合うよー!

今回、使ったカボチャは・・・
←コレ!!
ダイさんの
http://naturalagri.yoka-yoka.jp/e66477.html#comments
無農薬のカボチャ

大きくて、細長いでしょう~!
中身がきれいなオレンジ色をしています

Posted by テト at 22:51│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのトラックバック
ペンタス奇麗に咲いています
かぼちゃのグラタン風スープイタリアでもカボチャは冬場の代表的な野菜です、カボチャのイタリア料理レシピです。フォンティーナ Fontina 参照http://www.yuko-c...
かぼちゃのグラタン風スープイタリアでもカボチャは冬場の代表的な野菜です、カボチャのイタリア料理レシピです。フォンティーナ Fontina 参照http://www.yuko-c...
かぼちゃのグラタン風スープ【ドラゴンストーリー 料理 レシピConcierge 】at 2007年11月04日 18:16
菊 奇麗に咲いてくれています。 カボチャのモスタルダ添え (洋なし・リンゴ・マンダリンミックス) 珍しいジャムを紹介します。モスタルダ というジャムです。モスタルダ...
カボチャのモスタルダ添え (洋なし・リンゴ・マンダリンミックス)【ドラゴンストーリー 料理 レシピConcierge 】at 2007年11月07日 08:40
この記事へのコメント
こんな形のかぼちゃがあるんですね~(☆▼☆)!!
初めて見たけど、甘くて美味しそう♪♪
初めて見たけど、甘くて美味しそう♪♪
Posted by fumi☆fumi at 2007年10月29日 16:46
fumi☆fumiさん
そうなんですよー!
種が少なくて、オレンジ色で、甘みがあるから、
お菓子むきかも?!
そうなんですよー!
種が少なくて、オレンジ色で、甘みがあるから、
お菓子むきかも?!
Posted by テト at 2007年10月29日 23:20