「心と身体に優しいパンサロン」開催中
シュトーレン☆
2011年04月19日
洋酒に漬けた果物やナッツがたっぷり入った

アルザス風シュトーレン

しっとりした生地の美味しい伝統的な発酵菓子で
クリスマスの時期に食べられるものですが
「シュトーレンが食べたい!!」とご希望があったので
春のシュトーレン焼くことにしました

お楽しみに~(^0^)~
Posted by テト at 16:39│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのコメント
確かに!クリスマス時期だけなんて待てない☆(^o^*)美味しいですよね〜っ♪♪♪
Posted by 木こり at 2011年04月19日 23:13
木こりさん
そうでしょ!そうでしょ!!
春向きのシュトーレン仕込中ですよ~(^-^)~♪
そうでしょ!そうでしょ!!
春向きのシュトーレン仕込中ですよ~(^-^)~♪
Posted by テト
at 2011年04月21日 09:21
