「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ブロッコリー

2011年03月09日

今日は、パンの日

いつもは、少し火を通してから入れるブロッコリー

今日は、生のフレッシュなまま使いました!

さて〜焼き上がりはー!?



教室のことや、色々たまっているのに、なかなかブログにあげられずにいます(>_<)

3月って、やっぱり、なんだかバタバタしている

でも、忙しさに負けず、楽しい事もするぞー


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 13:38│Comments(0)テト
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。