「心と身体に優しいパンサロン」開催中

梨のゼリー♪

2007年10月12日

748さんの梨のコンフィチュールと

梨のシロップに

白ワインで風味づけして

梨のゼリーの出来上がり〜!

プルンプルンよ~!(*‘‐^)-☆

同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 20:21│Comments(5)テト
この記事へのコメント
あーーーー
スパークリングワインが 
ぐりをよびよるo(゚д゚o≡o゚д゚)o
Posted by ぐりぐり at 2007年10月12日 21:20
梨のゼリー!!
ワイン風味っていいよなぁ~
食べた~い。。。
Posted by naga at 2007年10月13日 13:35
ぐりぐりちゃん
おーーーー!呼びよるかーーー?!

おっ!スパークリングワインを
ゼリーに入れてもいいかもね~(^0^)


nagaさん
うん、梨と、ワインって
合うのよね~!(^-^)
Posted by テト at 2007年10月13日 17:52
やっぱりおばばとテトちゃんはアチチ!だぁ~(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月14日 03:33
うさばばさん
ほんとだー!いっしょだね~(^-^)
Posted by テト at 2007年10月14日 08:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。