「心と身体に優しいパンサロン」開催中
酢大豆
2011年02月23日


黒酢とバルサミコ酢に漬けた酢大豆を使ってパンを焼きましょう(^O^)
Posted by テト at 10:48│Comments(2)
│テト
この記事へのコメント
私も、圧力鍋で蒸した大豆をりんご酢につけ食べてましたが、結構、おいしいですもんね。
パンに入れるってのは、想像できなけど、どんな味かな??
パンに入れるってのは、想像できなけど、どんな味かな??
Posted by TOMMY at 2011年02月23日 14:18
TOMMYさん
蒸した大豆も美味しいですよね~。
今回は炒った大豆を使いました。
香ばしくって、歯ごたえがいいですよ~(^^)
蒸した大豆も美味しいですよね~。
今回は炒った大豆を使いました。
香ばしくって、歯ごたえがいいですよ~(^^)
Posted by テト at 2011年02月24日 10:41