「心と身体に優しいパンサロン」開催中

酢大豆

2011年02月23日

今日は、パンの日

黒酢とバルサミコ酢に漬けた酢大豆を使ってパンを焼きましょう(^O^)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 10:48│Comments(2)テト
この記事へのコメント
私も、圧力鍋で蒸した大豆をりんご酢につけ食べてましたが、結構、おいしいですもんね。
パンに入れるってのは、想像できなけど、どんな味かな??
Posted by TOMMY at 2011年02月23日 14:18
TOMMYさん
蒸した大豆も美味しいですよね~。
今回は炒った大豆を使いました。
香ばしくって、歯ごたえがいいですよ~(^^)
Posted by テト at 2011年02月24日 10:41
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。