「心と身体に優しいパンサロン」開催中

パン・オ・ルウ゛ァン☆

2007年10月06日

今日は…パンの日

梨の自家製天然酵母を使って焼いた

パン・オ・ルウ゛ァン

ゆっくりと時間をかけるので、生地は熟成し、パンの風味や香りがとても、いい!

赤ワインやチーズとの相性は最高(^_^)v

今日は、採れたてのベビーリーフ等の野菜といっしょに、いただきました〜

ヘルシーだー(*‘‐^)-☆


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Posted by テト at 22:19│Comments(6)テト
この記事へのコメント
パン・オ・ルヴァン!
サイコーですよねッ!!
見るからに美味しそうな表情です♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月07日 00:23
ワインが ぐりを呼びよる・・・( ̄、 ̄=)
Posted by ぐりぐり at 2007年10月07日 00:39
なるほど
おばばベビーリーフはたっぷり(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月07日 02:38
おりも呼ばれよる ( ̄∀ ̄)
Posted by katopi at 2007年10月07日 09:59
葡萄酒家&テリーヌテリーヌさん
ありがとう~!
石臼挽き粉をつかっているので、風味があります(^-^)v
Posted by テト at 2007年10月07日 10:16
ぐりぐりちゃん
呼びよるか~?
カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ


うさばばさん
ベビーリーフに、わさび菜と、小松菜もつけてあげる~!


katopiさん
おいで~!おいで~!
ゴクゴク☆Y(´▽`)ノ☆ゴクゴク!
Posted by テト at 2007年10月07日 10:30
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