「心と身体に優しいパンサロン」開催中
パン・オ・ルウ゛ァン☆
2007年10月06日
梨の自家製天然酵母を使って焼いた
パン・オ・ルウ゛ァン
ゆっくりと時間をかけるので、生地は熟成し、パンの風味や香りがとても、いい!
赤ワインやチーズとの相性は最高(^_^)v
今日は、採れたてのベビーリーフ等の野菜といっしょに、いただきました〜
ヘルシーだー(*‘‐^)-☆
Posted by テト at 22:19│Comments(6)
│テト
この記事へのコメント
パン・オ・ルヴァン!
サイコーですよねッ!!
見るからに美味しそうな表情です♪
サイコーですよねッ!!
見るからに美味しそうな表情です♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月07日 00:23
ワインが ぐりを呼びよる・・・( ̄、 ̄=)
Posted by ぐりぐり at 2007年10月07日 00:39
なるほど
おばばベビーリーフはたっぷり(^-^)
おばばベビーリーフはたっぷり(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月07日 02:38
おりも呼ばれよる ( ̄∀ ̄)
Posted by katopi at 2007年10月07日 09:59
葡萄酒家&テリーヌテリーヌさん
ありがとう~!
石臼挽き粉をつかっているので、風味があります(^-^)v
ありがとう~!
石臼挽き粉をつかっているので、風味があります(^-^)v
Posted by テト at 2007年10月07日 10:16
ぐりぐりちゃん
呼びよるか~?
カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ
うさばばさん
ベビーリーフに、わさび菜と、小松菜もつけてあげる~!
katopiさん
おいで~!おいで~!
ゴクゴク☆Y(´▽`)ノ☆ゴクゴク!
呼びよるか~?
カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ
うさばばさん
ベビーリーフに、わさび菜と、小松菜もつけてあげる~!
katopiさん
おいで~!おいで~!
ゴクゴク☆Y(´▽`)ノ☆ゴクゴク!
Posted by テト at 2007年10月07日 10:30