「心と身体に優しいパンサロン」開催中
梨のパン♪
2007年10月02日
上には、梨のシロップをぬり、焼き上げてぃす!
フルーティなパン(*‘‐^)-☆
Posted by テト at 00:21│Comments(6)
│テト
この記事へのトラックバック
檜は杉などに比べて成長が遅いために身が詰まっている(年輪が細かい)ものが多く杉と比べると比較的固めの木材です。檜は独特の香り(生姜のような香り)がします。檜風呂などではそ...
檜材の耐久性【マイホーム購入の基本講座】at 2007年10月08日 19:12
この記事へのコメント
サイズがいろいろじゃね( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり at 2007年10月02日 07:54
柿のパンって、出来ますかね?たぶん無理でしょうね!^^;
Posted by 二男坊 at 2007年10月02日 12:37
うまそ~!!
かぶりつきたい。梨大好き・・・
かぶりつきたい。梨大好き・・・
Posted by naga at 2007年10月02日 13:02
私の74をこんなにフューチャーしていただけるなんて・・・・。感謝感謝、謝謝。テトさんの手にかかると魔法みたいにいろんなバージョンが出来るのですねー。今日は、わざわざお電話ありがとうございました。
Posted by 748 at 2007年10月02日 20:19
美味しそう~~~~!!
テトちゃんにかかれば、何でも
美味しく変身するんやねーーー☆
テトちゃんにかかれば、何でも
美味しく変身するんやねーーー☆
Posted by なおなお at 2007年10月02日 20:19
ぐりぐりちゃん
そーちゃ!
色んな大きさと、形を、試作しているんだよ~(^-^)
二男坊さん
おー!柿ですかー?
考えてみましょうか?
柿ジャムは、作ったことありますけども・・・(^0^)
nagaさん
梨って、おいしいよね~!
パンにしても、甘みがありますー*
748さん
こちらこそ、りっぱな梨、ありがとうございましたー!
新高梨は、シャキシャキとした、しっかりした果肉なので、
コンフィチュールにしても、パンに入れても
とても、おいしくできます!(^0^)v
なおなおさん
ありがとうー!
梨のパン、食べてみて~(^0^)ノ
そーちゃ!
色んな大きさと、形を、試作しているんだよ~(^-^)
二男坊さん
おー!柿ですかー?
考えてみましょうか?
柿ジャムは、作ったことありますけども・・・(^0^)
nagaさん
梨って、おいしいよね~!
パンにしても、甘みがありますー*
748さん
こちらこそ、りっぱな梨、ありがとうございましたー!
新高梨は、シャキシャキとした、しっかりした果肉なので、
コンフィチュールにしても、パンに入れても
とても、おいしくできます!(^0^)v
なおなおさん
ありがとうー!
梨のパン、食べてみて~(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年10月02日 21:59