「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ヨモギと豆のお餅
2011年01月30日


この寒い季節でないと作れない昔からの作り方で、3日間かけて作るお餅なんですよ

これは、とっても美味しくて、毎年とっても



今年も届いて、早速バターとお醤油で頂きました

この食べ方が

ありがたい!ありがたい

Posted by テト at 18:44│Comments(2)
│テト
この記事へのコメント
懐かしい~よく おばあちゃんが作ってくれました
Posted by サロンちゃん
at 2011年01月30日 20:08

サロンちゃん
昔ながらの作り方で作られたものって、なぜ、こんなに美味しいんでしょうねー(^_^)v
昔ながらの作り方で作られたものって、なぜ、こんなに美味しいんでしょうねー(^_^)v
Posted by テト at 2011年01月31日 15:28