「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ベーグル☆

2007年09月25日

今日は、白神こだま酵母を使って、ベーグルを、色々焼いてみましたー!


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 19:06│Comments(6)テト
この記事へのコメント
白神こだま酵母ち よく見るけどなに?なになに?
Posted by ぐりぐり at 2007年09月25日 22:32
おばばは杏が好きだぁー!
Posted by うさばば at 2007年09月25日 23:04
白神こだま酵母ち はじめて見た。なになに?
ベーグル、だーーーーいすき!!
ぶるーべりーベーグルとか・・・じゅるる
Posted by なおなお at 2007年09月25日 23:28
ベーグルって何をサンドしても合うんですよね~♪♪
…じゅるる( ̄▽、 ̄)☆
Posted by fumi☆fumi at 2007年09月26日 01:25
久々のテトさんのパンだ~!
ご無沙汰してました(⌒□⌒ )ノ
粒粒の入ったベーグル食べたいっす☆
レーズン?ブルーベリー?
Posted by おいしい水 at 2007年09月26日 14:51
ぐりぐりちゃん&なおなおちゃん
白神こだま酵母ち・・・
世界自然遺産「白神山地」から発見された野生酵母だよー!
製パンしやすいように、乾燥されてたり、冷凍されてたりするのがあるのよ!
これを使うと、簡単に、ベーグルもできちゃいます!
やってみるー?!(^0^)?!


うさばばさん
やっぱ、杏かー?!
・・・だよね(^-^)ノ


fumi☆fumiさん
うん、サンドイッチは、おいしいよね~!
家では、水菜と蓮根バーグをはさんで食べました~( ̄ー ̄)☆


おいしい水さん
おかえり~!
ひさしぶりー!!パワーアップしてきたー?!
粒粒は、チョコチップの入ったやつと、レーズン&クルミの入ったやつです!
Posted by テト at 2007年09月26日 16:28
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。