「心と身体に優しいパンサロン」開催中
お酒に合うパン
2010年12月18日
今日は、パンの日

うるめ削り節をオニオンスライスとしめじ
マヨネーズと混ぜて、柚子胡椒をきかせたパンです


先日は、柔らかい生地に入れましたが
今日は、ライ麦、全粒粉のハード系の生地に入れました

うるめ削り節、クルミ、カシューナッツ、チーズ
しっかり削り節の味がする和風なパン

日本酒といっしょに、どうぞ~


Posted by テト at 22:44│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
お酒に合うパンなんですね♪
食べてみたい~(^O^)
早くテトさんのところへ行きたい行きたい(#^.^#)
あっ、きちママさんのところに行かれたんですね!
年末で時間がとれないので、年が明けたら
早々にブロガーさんめぐり開始したいです(^O^)
食べてみたい~(^O^)
早くテトさんのところへ行きたい行きたい(#^.^#)
あっ、きちママさんのところに行かれたんですね!
年末で時間がとれないので、年が明けたら
早々にブロガーさんめぐり開始したいです(^O^)
Posted by blue rose
at 2010年12月19日 01:52

blue roseさん
はーい!そうなんです!お酒に合うパン!
今、チャレンジ中~(^^)
来年は、是非!お会いしましょう~(^0^)ノ
はーい!そうなんです!お酒に合うパン!
今、チャレンジ中~(^^)
来年は、是非!お会いしましょう~(^0^)ノ
Posted by テト
at 2010年12月19日 13:54

お酒のつまみに出来るパン・・・おもしろい!! !(^^)!
Posted by アランカ
at 2010年12月19日 17:09

アランカさん
ありがとうございます。
ちょこっと、つまめるパンも面白いですよね~(^-^)
ありがとうございます。
ちょこっと、つまめるパンも面白いですよね~(^-^)
Posted by テト at 2010年12月20日 15:03