「心と身体に優しいパンサロン」開催中

塩味のパン

2010年12月15日

塩味のパン



         今日はパンの日icon64


         たいき海産物店さんのうるめ削り節と塩昆布を

         パン生地に練り込んでパンを焼きましたicon97         






塩味のパン



         削り節が入ってるのわかるかなあ~?! 

         ちょっと分かりにくいかもしれませんが

         焼いてる時から、すごくいい香りがして

         食べると、しっかり削り節の味がしますicon59


         実は、「このうるめ削り節は、しっかりした味と香りで美味しいんだよー!

         パンに使えるかもよー!」と、たいき海産物店の大将の言葉を受けて

         焼いてみたのでしたicon09

         「大将! これいいよー!面白いよー!!

         これから色々使ってみますね!」face02icon23


         ありがとうございましたicon102

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 17:10│Comments(0)パンのこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。