「心と身体に優しいパンサロン」開催中

生姜を♪

2010年12月04日

今日は、パンの日

生姜をすりおろしたものを
そのまま生地に練り込んでパンを焼きましょう(^O^)


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 10:40│Comments(2)テト
この記事へのコメント
生姜を練り込んだパン?!
なんだか 身体が温まって美味しそうなんですが いかんせん
ワタシの想像力が ついて行かん!です・・・・(泣)
Posted by あんねいあんねい at 2010年12月06日 09:58
あんねいさん
ショウガをそのまますって練り込んでいますので
結構生姜の香りと味がしますよ~!
はちみつとヨーグルトも入れてライ麦と全粒粉も使っています~♪
・・・って、なおさらわかりませんか~ね(笑)
一度食べていただきたい(^-^)
Posted by テトテト at 2010年12月06日 16:13
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。