「心と身体に優しいパンサロン」開催中
生姜を♪
2010年12月04日


生姜をすりおろしたものを
そのまま生地に練り込んでパンを焼きましょう(^O^)
Posted by テト at 10:40│Comments(2)
│テト
この記事へのコメント
生姜を練り込んだパン?!
なんだか 身体が温まって美味しそうなんですが いかんせん
ワタシの想像力が ついて行かん!です・・・・(泣)
なんだか 身体が温まって美味しそうなんですが いかんせん
ワタシの想像力が ついて行かん!です・・・・(泣)
Posted by あんねい
at 2010年12月06日 09:58

あんねいさん
ショウガをそのまますって練り込んでいますので
結構生姜の香りと味がしますよ~!
はちみつとヨーグルトも入れてライ麦と全粒粉も使っています~♪
・・・って、なおさらわかりませんか~ね(笑)
一度食べていただきたい(^-^)
ショウガをそのまますって練り込んでいますので
結構生姜の香りと味がしますよ~!
はちみつとヨーグルトも入れてライ麦と全粒粉も使っています~♪
・・・って、なおさらわかりませんか~ね(笑)
一度食べていただきたい(^-^)
Posted by テト
at 2010年12月06日 16:13
