「心と身体に優しいパンサロン」開催中
モロヘイヤブレッド
2010年11月07日
タイで購入してきたオーガニックのモロヘイヤパウダーを使って
パンを焼きました

白神天然酵母のシンプルなモロヘイヤブレッド
チーズを中に入れてみたり

ホウレン草(本当はモロヘイヤを使いたかったけれど、旬ではないので)
ベーコン、オニオン、チーズをのせてみたりしました。

なぜに、タイのモロヘイヤかというと・・・


実は・・・つづく・・・
Posted by テト at 11:50│Comments(2)
│タイ
この記事へのコメント
食べた~い!ワンデイに登場しますか??
Posted by ぴあ at 2010年11月07日 12:54
ぴあさん
はーい!今考え中で~す(^-^)
来られますかー?!
はーい!今考え中で~す(^-^)
来られますかー?!
Posted by テト
at 2010年11月07日 15:10
