「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ガーリック・ソルトラスク
2010年08月27日
全粒粉のバゲットを使ったガーリックラスクを作りました

ガーリックオリーブオイルスプレッドを塗り
岩塩をふって焼いた塩味の効いたラスク

岩塩に代えてオレンジ色のハワイアンソルトをふって焼いたラスク

こんな形にしてみたり、チーズをふってみたり・・・
色んなラスクで楽しめます


これは、ワインに合いますよ~

さあーっ! ワイン会の準備です

Posted by テト at 09:13│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
夏場は、汗をかくので
岩塩のかかったラスク
ちょっと、つまむのには
もってこいでいいですね!!
食べたいです♪
岩塩のかかったラスク
ちょっと、つまむのには
もってこいでいいですね!!
食べたいです♪
Posted by naga
at 2010年08月27日 13:34

ワイン会の準備大変そうですね^-^;
でも どれも美味しそうです♪
でも どれも美味しそうです♪
Posted by まかない健康補助食品サイト
at 2010年08月27日 17:56

naqaちゃん
うん!いいでしょう~♪
お塩がカリッと!^^
まかないさん
ありがとうございます。
今回は、また違う形での開催なので、面白いです(^v^)
うん!いいでしょう~♪
お塩がカリッと!^^
まかないさん
ありがとうございます。
今回は、また違う形での開催なので、面白いです(^v^)
Posted by テト
at 2010年08月28日 23:31
