「心と身体に優しいパンサロン」開催中
あおさ&玄米の米粉パン
2010年06月12日
今日は、パンの日・・・
鹿児島産のあおさと玄米を
米粉のパン生地に入れて
唐辛子やケシの実の入った沖縄塩をかけて焼きました

磯の香りがする外側カリカリのモチモチパンです


Posted by テト at 19:21│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
あおさの色が綺麗な玄米パンですね~\(~o~)/
米粉でもちもちですね
米粉でもちもちですね
Posted by コットン
at 2010年06月12日 20:44

あおさ入りで組み合わせがすてきですね~ さくさく&もちもち♪
食べてみたいです。
食べてみたいです。
Posted by ついてるん
at 2010年06月12日 22:04

いや~ん!!
おいしそう!^^!
お昼がまだなので、なおさらです。
テトさんのお宅のそばに
引っ越したい!!!!
おいしそう!^^!
お昼がまだなので、なおさらです。
テトさんのお宅のそばに
引っ越したい!!!!
Posted by まかない健康補助食品サイト
at 2010年06月13日 13:51

コットンさん
そうなんですよ~!
もちもちの中に、歯ごたえのある玄米の粒が入っています(^^)
ついてるんさん
ありがとうございます~(^0^)
あおさの味と香りがしっかりしていますよ~!!
まかないさん
おーー!お忙しいんですね~!
ホント!近くなら、お届けしたい!(^^)!
そうなんですよ~!
もちもちの中に、歯ごたえのある玄米の粒が入っています(^^)
ついてるんさん
ありがとうございます~(^0^)
あおさの味と香りがしっかりしていますよ~!!
まかないさん
おーー!お忙しいんですね~!
ホント!近くなら、お届けしたい!(^^)!
Posted by テト
at 2010年06月13日 16:44
