「心と身体に優しいパンサロン」開催中

焼きとうもろこし醤油味進化①

2010年05月31日

焼きとうもろこし醤油味進化①



         先日焼いた焼きとうもろこし醤油味を進化させましたicon59








焼きとうもろこし醤油味進化①



         焼き上がりにかけたパンにかける醤油

         とうもろこしに味をつけてから、上にトッピングして焼き

         焼き上がりに、再度醤油をかけていますicon97

         もちろん、生地にもコーンを練り込んで

         コーンたっぷりicon65

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 09:49│Comments(7)パンのこと
この記事へのコメント
あぁ~ヤバイ本当に美味しそう
食べたいです(*^o^*)
Posted by ハピママ at 2010年05月31日 11:20
焼きもろこしパンめちゃくちゃ食べてみたいです(^O^)
パンにかけるお醤油もすっごく気になります♪♪テトさんパンまであと少しです(*^_^*)まち遠しいね~~っていつもさろんちゃんと話してます(^^♪
Posted by ゆなままゆなまま at 2010年05月31日 14:58
お~!!
さらに進化を!!
Posted by シゲポンシゲポン at 2010年05月31日 19:44
焼きとうもろこしにお醤油とは!
美味しそうです~ね
Posted by ベルベルベルベル at 2010年05月31日 21:18
こんにちは。
コメントありがとうございます。
ていうか、返事遅くなって、すみません。
最近、書けなくって。。。

「パンにかけるスイーツ醤油」ですか~
気になる~!!
Posted by カフェロッシュカフェロッシュ at 2010年05月31日 21:19
本当にどのパンもおいしそうですね~
おいしそうなだけでなく見てるだけで優しい気持ちになります。
Posted by ビタミンちゃん at 2010年05月31日 23:13
ハピママさん
これも、いいですか~?!
何焼きましょうかね~ヽ(^o^)丿


ゆなままさん
はーい!私も、お二人にお会いするのが楽しみでーす!!
なに焼こう~(^0?)


シゲポンさん
はい!だんだん進化していくパン家ですので~♪
シゲポンさんのお店も進化していますね~(^^)v


ベルベルさん
ありがとうございます♪
いつか食べていただきたいですね~(^-^)


カフェロッシュさん
お久しぶりです~!!
お忙しいんですねー。
ご丁寧に、ありがとうございます(^0^)ノ

コーヒーといっしょに食べていただきたいですね~♪



ビタミンちゃんさん
ありがとうございます(^^)
これからも、レシピ参考にさせて下さいね~。
宜しくお願いします(*^_^*)
Posted by テト at 2010年05月31日 23:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。