「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ソフトあまおうパン
2010年05月26日
大粒のあまおうのコンフィチュールを

柔らかい生地に入れた



Posted by テト at 21:31│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
どんな食感かしら?味は 画像を見てついつい色々と
想像してしまいました。
想像してしまいました。
Posted by 臼木 淑子
at 2010年05月26日 22:35

さすが、あまおうのコンフィチュール!色がとても濃いくて、きれいですね。やわらかな生地に・・美味しそうですね。 !(^^)!
Posted by アランカ
at 2010年05月26日 23:10

臼木さん
はじめまして~♪コメントありがとうございます。
フワフワの柔らかいパン生地に、苺のコンフィチュールが甘酸っぱいんです(^-^)
アランカさん
ありがとうございます(^^)
さすが!あまおうでしょう~!(^^)!
真っ赤です♪
はじめまして~♪コメントありがとうございます。
フワフワの柔らかいパン生地に、苺のコンフィチュールが甘酸っぱいんです(^-^)
アランカさん
ありがとうございます(^^)
さすが!あまおうでしょう~!(^^)!
真っ赤です♪
Posted by テト
at 2010年05月26日 23:57
