「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ワインとパン♪
2007年07月09日


シンプルなパンの焼きたてを、持って行きました。
ポーリッシュ種を、しっかり発酵させて、焦げる直前まで焼いた香ばしい皮と、粉の風味を最大限に生かした引きのある生地の

アマニ(アマの種子)を、生地に混ぜて焼いたハード系パン

ヱダムチーズと黒胡椒を入れた、カリカリとした歯ざわりのイタリアのパン
グリッシーニ

ワインとチーズとパンがあれば・・・

Posted by テト at 09:11│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
お酒を飲むとき、必ずけっこうな量も食べてる ぐり。
んで、翌日後悔するの・・・(TヘT)
チョビチョビつまみながら飲んでるヒトに憧れるよー。
んで、翌日後悔するの・・・(TヘT)
チョビチョビつまみながら飲んでるヒトに憧れるよー。
Posted by ぐりぐり at 2007年07月09日 09:43
↑私もガツガツ派。
バケット食べた~い!!
バケット食べた~い!!
Posted by おいしい水 at 2007年07月09日 10:30
☆ぐりぐりちゃん
私も、結構食べてるよー!
昨日も、パン食べすぎたみたい~。おいしかったので(えへへ~)(^。^)~
☆おいしい水さん
バゲットは、バリバリ!!バクバク!!よー(^0^)v
私も、結構食べてるよー!
昨日も、パン食べすぎたみたい~。おいしかったので(えへへ~)(^。^)~
☆おいしい水さん
バゲットは、バリバリ!!バクバク!!よー(^0^)v
Posted by テト at 2007年07月09日 13:58