「心と身体に優しいパンサロン」開催中
カナッペ用のパン♪
2010年05月21日

Bien Placeでは
「こんなパンが食べたい! こんなパンができないかしら?!」
・・・というご希望にも、出来る限り対応させていただきます


というご希望で焼きました。
直径5㎝位の細い全粒粉のバゲットです


葡萄酒家&テリーヌテリーヌさんのケータリングの中の一品

素敵なカナッペになりました。
小エビのカクテル
アンチョビ
カプレーゼ
ペッパーチーズ
ハモンセラーノ

メルバトーストとして
フォアグラのムースにも添えていただきました。
テリーヌさんの手により、素敵に変身して、お客様に届き食べていただけて
とても、うれしいです


ありがとうございました。
皆さまも、何かご希望がある時は、どうぞ~

Posted by テト at 16:36│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
テリーヌさんとのコラボですか!
Posted by iriek
at 2010年05月23日 04:00

カナッペに関しては、なかなか思うようなバゲットに出会えす・・・
いつも悩んでおりました。 でも今回焼いていただいたバゲットは
味はシンプル、メルバにしてもしっかりとしている、
具材をのせても負けない!そして細い!
私が理想とするカナッペ用のバゲットでした!
さすがです!!いろいろと細かいリクエストに応えていただき、
本当に感謝しています。
また、よろしくお願い致します!(^^)!
いつも悩んでおりました。 でも今回焼いていただいたバゲットは
味はシンプル、メルバにしてもしっかりとしている、
具材をのせても負けない!そして細い!
私が理想とするカナッペ用のバゲットでした!
さすがです!!いろいろと細かいリクエストに応えていただき、
本当に感謝しています。
また、よろしくお願い致します!(^^)!
Posted by テリーヌ at 2010年05月23日 10:52
iriekさん
はーい!コラボしました~(*^_^*)
テリーヌさん
こちらこそ!ありがとうございました(^^)
これからも、色々リクエストして下さいな。
出来る限り色んなパンを焼いていきたいと思っていますので。
はーい!コラボしました~(*^_^*)
テリーヌさん
こちらこそ!ありがとうございました(^^)
これからも、色々リクエストして下さいな。
出来る限り色んなパンを焼いていきたいと思っていますので。
Posted by テト
at 2010年05月23日 23:39
