「心と身体に優しいパンサロン」開催中
紫アスパラで♪
2010年05月15日
今日は、パンの日・・・
紫アスパラを使ってパンを焼きました

全粒粉のバゲット生地で、ベーコン、粒マスタードと一緒に


アスパラとベーコンは、もちろん!合います!
全粒粉にも~

紫アスパラを
オリーブオイルの入ったフォカッチャ生地に
チーズといっしょに練り込んで焼きました

もちもちっと、しっかりした生地に紫アスパラの歯ごたえがいい感じ~

Posted by テト at 21:46│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
もう絶対うまいって~!
いっそのこと俺も練りこんで焼いて~~~(笑)
いっそのこと俺も練りこんで焼いて~~~(笑)
Posted by あまおう大将
at 2010年05月15日 22:40

わーーーーっ!楽しみです(^-^)
ワイン会の件よろしくお願い致します。
みなさん楽しみにしていらっしゃいます!(^^)!
ワイン会の件よろしくお願い致します。
みなさん楽しみにしていらっしゃいます!(^^)!
Posted by テリーヌ at 2010年05月16日 09:34
あまおう大将さん
むむむ・・・~~~それは・・・
まずいかも~~~(笑)
テリーヌさん
ありがとうございます。
楽しんでいただけたでしょうか~(^-^)
むむむ・・・~~~それは・・・
まずいかも~~~(笑)
テリーヌさん
ありがとうございます。
楽しんでいただけたでしょうか~(^-^)
Posted by テト
at 2010年05月17日 11:40
