「心と身体に優しいパンサロン」開催中
紫アスパラパン
2010年05月12日
紫アスパラを使ってパンを焼きました

オリーブオイルでマリネしておいた紫アスパラを
チェダーチーズといっしょに、生地に入れ黒コショウをかけて


新玉ねぎとパストラミハムとマヨネーズの上に
紫アスパラをのせて焼きました

加熱すると、紫色が変わってしまうのが少し残念だけど
アスパラは、シャキシャキです

天然酵母ライ麦パンの生地で
紫アスパラとパストラミハム、チェダーチーズを包み
しっとりとした



Posted by テト at 23:48│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
美味しそうです
早く食べたい(*^o^*)


Posted by ハピママ at 2010年05月13日 00:12
美味しそう(^q^)
紫アスパラ気になります♪
紫アスパラ気になります♪
Posted by woltan at 2010年05月13日 09:08
贅沢なパンですね~^^♪
すてきです。
すてきです。
Posted by まかない健康補助食品サイト
at 2010年05月13日 09:33

ハピママさん
ありがとうございます(^^)
詳しいことは、後で、メールで連絡させていただきますね。
お会いできるのが楽しみです(^0^)
woltanさん
うふふふ・・・気になるでしょう~(^_-)-☆
まかないさん
ありがとうございます。
紫アスパラ、美味しいですよ~(^^)ノ
ありがとうございます(^^)
詳しいことは、後で、メールで連絡させていただきますね。
お会いできるのが楽しみです(^0^)
woltanさん
うふふふ・・・気になるでしょう~(^_-)-☆
まかないさん
ありがとうございます。
紫アスパラ、美味しいですよ~(^^)ノ
Posted by テト at 2010年05月13日 14:43