「心と身体に優しいパンサロン」開催中

博多んぽん酢を使って♪

2007年06月17日


 食育祭で買った 博多んぽん酢 を使って、パスタを作ってみました。 icon28
 スパゲッティーに、大根おろし・身土不二の納豆をのせ、葱と紫蘇をきざみ、博多んぽん酢をかけていただきます。 icon64
 
 このぽん酢には・・豆板醤と生姜が入っていて、ピリッと辛く、すっぱ過ぎない酢で、美味しい face05 
 宮崎特産の平兵衛酢(へべす)というみかん酢を使っているらしく icon22 こだわりの味ですicon67

 野菜サラダにも焼肉にもあいそうだし・・・
 いいお買い物をしました face15
Posted by テト at 11:31│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。