「心と身体に優しいパンサロン」開催中
玄米ブレッド
2010年03月25日
ダイさんの無農薬玄米を使ってパンを焼きました。
シンプルな柔らかい生地に練り込んで焼いた
ポロポロ玄米がアクセントの


サンドイッチにしても美味しいです

同じ生地でも、焼く前に、オリーブオイルを塗り
ハーブやスパイスの入った天然塩


表面パリッと!中ふわっ!の香ばしい玄米ブレッドに

これは、米粉のパン生地に練り込んで
沖縄天然塩をふり焼いた


米粉に米!

カリッと、塩が効いたパンです

よく噛んでお召し上がり下さい

Posted by テト at 10:46│Comments(5)
│パンのこと
この記事へのコメント
昨日woltanさんからおうわさ聞き
いつかサロンあらわれますね
すてきなお住まいも拝見させてくださいね
いつかサロンあらわれますね
すてきなお住まいも拝見させてくださいね
Posted by サロンちゃん
at 2010年03月25日 15:37

こういうの大好き!!!
あ~早く食べてみたい。テトさんのパン。
あ~早く食べてみたい。テトさんのパン。
Posted by パセリ
at 2010年03月25日 15:49

サロンちゃん
楽しかったようですね~♪よかよかランチ!
是非~来てくださいね~!
楽しみにしています(^^)ノ
パセリさん
ありがとうございます♪
早くお会いできるといいですね~(^^)是非!!
楽しかったようですね~♪よかよかランチ!
是非~来てくださいね~!
楽しみにしています(^^)ノ
パセリさん
ありがとうございます♪
早くお会いできるといいですね~(^^)是非!!
Posted by テト at 2010年03月26日 01:42
沖縄フェアに間に合って良かった〜♪
ゆなままさんもめっちゃ来たがってましたよ〜♪
ゆなままさんもめっちゃ来たがってましたよ〜♪
Posted by woltan at 2010年03月26日 23:13
woltanさん
島らっきょう以外は、まだあるのですが・・・。
だんだんと・・・減っていってますので~(*_*)
島らっきょう以外は、まだあるのですが・・・。
だんだんと・・・減っていってますので~(*_*)
Posted by テト
at 2010年03月27日 01:15
