「心と身体に優しいパンサロン」開催中

アーサ

2010年03月20日

今日は、パンの日

沖縄の海苔アーサを使ってパンを焼きましょう(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 12:36│Comments(4)テト
この記事へのコメント
海苔ですか   すごい♪
楽しみです
Posted by サロンちゃん at 2010年03月20日 13:09
今度は海苔ですか(^O^)/

なんでもパンの材料になるんですね
Posted by コットンコットン at 2010年03月20日 13:22
アーサー汁ではなく アーサーパン♪
楽しみはどんどん広がりますね^-^。
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年03月20日 21:50
サロンちゃん
はーい!焼けました!!
日本酒に合うパンになったと思います(^^)


コットンさん
は~い!なんでもパンにしちゃいますよ~(^0^)~♪


まかない健康補助食品さん
パンに入れても、なかなか美味しいものでした(*^^)v
Posted by テトテト at 2010年03月20日 23:42
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。