「心と身体に優しいパンサロン」開催中
沖縄の塩
2010年03月20日

日本酒に合うパンを

沖縄の塩も使って、パンを焼いてみましょう(*^−')ノ
Posted by テト at 09:39│Comments(4)
│テト
この記事へのコメント
新しいパンをどんどん開発されてますよね(^o^)丿
日本酒にあうパン楽しみです
日本酒にあうパン楽しみです
Posted by コットン
at 2010年03月20日 09:51

左のチャンプルの素がすごく気になります(*^_^*)
チャンプルが再現できちゃうんですか??(笑)
沖縄の食材ほんと美味しいですよね(*^。^*)
チャンプルが再現できちゃうんですか??(笑)
沖縄の食材ほんと美味しいですよね(*^。^*)
Posted by ゆなまま
at 2010年03月20日 16:07

チャンプルの素は いろんなものが混ざって
複雑な味になっているので
シンプル炒め物に良いですよね^-^♪
沖縄マースーも おいしい!
複雑な味になっているので
シンプル炒め物に良いですよね^-^♪
沖縄マースーも おいしい!
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年03月20日 21:49
コットンさん
はーい!新しい食材があると楽しいです(^^)v
パンでも日本酒に合うんですよ~!
ゆなままさん
チャンプルの素は、色んなハーブやスパイスが入っていて
野菜炒めや炒飯等にも使えるみたいですよー(^-^)
まかない健康補助食品さん
そうなんですよねー!
なかなか便利なお塩ですね(^0^)
はーい!新しい食材があると楽しいです(^^)v
パンでも日本酒に合うんですよ~!
ゆなままさん
チャンプルの素は、色んなハーブやスパイスが入っていて
野菜炒めや炒飯等にも使えるみたいですよー(^-^)
まかない健康補助食品さん
そうなんですよねー!
なかなか便利なお塩ですね(^0^)
Posted by テト
at 2010年03月20日 23:38
