「心と身体に優しいパンサロン」開催中

沖縄の塩

2010年03月20日

今日は、パンの日

日本酒に合うパンをとのご希望があったので
沖縄の塩も使って、パンを焼いてみましょう(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 09:39│Comments(4)テト
この記事へのコメント
新しいパンをどんどん開発されてますよね(^o^)丿
日本酒にあうパン楽しみです
Posted by コットンコットン at 2010年03月20日 09:51
左のチャンプルの素がすごく気になります(*^_^*)
チャンプルが再現できちゃうんですか??(笑)
沖縄の食材ほんと美味しいですよね(*^。^*)
Posted by ゆなままゆなまま at 2010年03月20日 16:07
チャンプルの素は いろんなものが混ざって
複雑な味になっているので
シンプル炒め物に良いですよね^-^♪
沖縄マースーも おいしい!
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年03月20日 21:49
コットンさん
はーい!新しい食材があると楽しいです(^^)v
パンでも日本酒に合うんですよ~!


ゆなままさん
チャンプルの素は、色んなハーブやスパイスが入っていて
野菜炒めや炒飯等にも使えるみたいですよー(^-^)


まかない健康補助食品さん
そうなんですよねー!
なかなか便利なお塩ですね(^0^)
Posted by テトテト at 2010年03月20日 23:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。