「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ささげ豆のパン
2010年03月07日
ダイさんの雑穀・黒米から作られた甘酒を
た~っぷり入れた 天然酵母甘酒パンの生地に
甘く煮たささげ豆を練り込んで焼きました



中身は、こ~んな感じ

砂糖は入れていないので、甘酒の素朴な甘みと
ささげ豆の甘みがよく合います


出来たて甘酒がある今の時季に
食べていただきたいパンです

Posted by テト at 14:13│Comments(6)
│パンのこと
この記事へのコメント
同じパンの写真でもテトさんのほうが綺麗♪ささげ豆パン美味しく頂きました〜♪
Posted by woltan at 2010年03月07日 16:39
とっても美味しそうですね(≧▼≦)
Posted by おちゃ at 2010年03月07日 18:09
焼けました~と聞こえてきました
甘酒をパンに・・・
ますます 気になります
甘酒をパンに・・・
ますます 気になります
Posted by サロンちゃん
at 2010年03月07日 21:20

こんなパン熊本にもないかしら~?
いつもガン見してしまいます・・・。(笑)
いつもガン見してしまいます・・・。(笑)
Posted by パセリ
at 2010年03月08日 13:28

甘酒のパンですか
お店にいきま~す\(^o^)/
お店にいきま~す\(^o^)/
Posted by コットン
at 2010年03月08日 13:59

woltanさん
ありがとうございました~(^^)
今週は、金曜日ですよ~!時間があれば~(●^o^●)
おちゃさん
ありがとう~~~(^0^)ノ
今度、食べてね~♪
サロンちゃん
甘酒は、発酵力が強いので、美味しいパンが焼けますよ~(^-^)
パセリさん
私も、熊本に行きたいです!
美味しい所いっぱいですね~(^_-)-☆
コットンさん
はーい!お待ちしています~(^0^)~
できれば、前日に連絡いただければ、ご希望のパンがご用意できますよ~♪
ありがとうございました~(^^)
今週は、金曜日ですよ~!時間があれば~(●^o^●)
おちゃさん
ありがとう~~~(^0^)ノ
今度、食べてね~♪
サロンちゃん
甘酒は、発酵力が強いので、美味しいパンが焼けますよ~(^-^)
パセリさん
私も、熊本に行きたいです!
美味しい所いっぱいですね~(^_-)-☆
コットンさん
はーい!お待ちしています~(^0^)~
できれば、前日に連絡いただければ、ご希望のパンがご用意できますよ~♪
Posted by テト at 2010年03月08日 14:26