「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ブロッコリーのパン☆
2010年02月27日
福井から届いたお祖父ちゃんの無農薬ブロッコリー

茹でてそのまま食べても美味しいですが
オリーブオイルの入った柔らかな生地に
ベーコン・チーズと一緒に練り込んで焼きました

しっかりブロッコリーの味がする野菜パンです

ブロッコリーそのまま・・・ベーコン・玉ねぎとマスタードで

天然酵母全粒粉の生地に
ハーブソルトと一緒に練り込んで

ハーブソルトと、ブロッコリー・全粒粉は相性良しです


Posted by テト at 21:52│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
うぅ〜どれもこれも美味しそうなパン達だぁ〜(^q^)
やはりお休みすると(;_;)つらい ^^;
やはりお休みすると(;_;)つらい ^^;
Posted by woltan at 2010年02月27日 23:39
woltanさん
来週は、お休みせずに(?!)来てくださいね~♪
土曜日には、甘酒も届きますよ~(^0^)ノ
来週は、お休みせずに(?!)来てくださいね~♪
土曜日には、甘酒も届きますよ~(^0^)ノ
Posted by テト at 2010年02月28日 17:35
土曜日 お仕事
お休みにしてほしいです
食べた~い
お休みにしてほしいです
食べた~い
Posted by サロンちゃん at 2010年02月28日 18:29
サロンちゃん
あ~っ!残念・・・
今週は、ななほし亭さんの*菜の花*も届くんですよ~!
woltanさんも、お会いしたいと話していたので、来られる時は連絡下さいね~♪
時間、合わせましょう~(^0^)~♪
あ~っ!残念・・・
今週は、ななほし亭さんの*菜の花*も届くんですよ~!
woltanさんも、お会いしたいと話していたので、来られる時は連絡下さいね~♪
時間、合わせましょう~(^0^)~♪
Posted by テト
at 2010年02月28日 22:08
