「心と身体に優しいパンサロン」開催中
黒豆ブレッド
2010年02月21日
炒って バルサミコ酢に漬けておいた●黒豆●を
天然酵母ライ麦パン生地に入れて焼きました●


酸っぱくくは、ないのですよ~!焼いてるから●
香ばしく独特の風味がします

ワインに合う~

チーズといっしょにどうぞ~

Posted by テト at 10:25│Comments(6)
│パンのこと
この記事へのコメント
酸っぱいかと思いました(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2010年02月21日 18:04
やはり無理しても行くべきだった…(笑)
Posted by woltan at 2010年02月22日 02:26
黒豆入り、良いね~~~~(^~^)
Posted by うさばば
at 2010年02月22日 06:14

おちゃさん
うふふふ・・・いい味になるんですよ~(^0^)~
woltanさん
ご希望があれば、また焼きますよ~(^^)ノ
うさばばさん
いいでしょう~~~(^-^)
うふふふ・・・いい味になるんですよ~(^0^)~
woltanさん
ご希望があれば、また焼きますよ~(^^)ノ
うさばばさん
いいでしょう~~~(^-^)
Posted by テト at 2010年02月22日 09:44
おいしそう!!
パンとチーズとワインがあれば
生きていける♪
パンとチーズとワインがあれば
生きていける♪
Posted by SweetColor
at 2010年02月22日 13:52

SweetColorさん
ありがとうございます♪
春になったら・・・「パンとチーズとワインの会」するつもりでーす!!
いかがですか~(^^)ノ
ありがとうございます♪
春になったら・・・「パンとチーズとワインの会」するつもりでーす!!
いかがですか~(^^)ノ
Posted by テト
at 2010年02月22日 15:14
