「心と身体に優しいパンサロン」開催中

小松菜のペースト

2010年01月30日

今日は、パンの日

小松菜をペーストにしました

これを使ってパンを焼きましょう(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 11:21│Comments(3)テト
この記事へのコメント
小松菜パン作るんですね~~!!
出来上がりが楽しみにしてます!!!
Posted by RUSHRUSH at 2010年01月30日 14:10
小松菜パン初めて聞きました!!うわぁ!!ぜひ食べてみたい♪
Posted by やさいかんやさいかん at 2010年01月30日 17:00
RUSHさん
はーい!焼きあがりましたよー!!
小松菜って、あまりクセがなく食べやすいですね~(^0^)v


やさいかんさん
はーい!私も、初めて焼きました♪
結構美味しく出来たと思いますよ(^^)ノ
Posted by テトテト at 2010年01月31日 12:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。