「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ゴボウ米粉パン
2010年01月18日
細かく切って、茹でたゴボウを
プロセスチーズ・ベーコンといっしょに
天然酵母米粉の生地に入れて焼きました



トロ~リと、溶けたチーズと
ハーブソルトで味付けしたゴボウが合います

柔らかい米粉のパン生地にゴボウの歯ごたえがいいですよ~


Posted by テト at 14:15│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
まさに身体にやさしいパンですね!
食べてみたいです。
食べてみたいです。
Posted by nakamurashika at 2010年01月18日 21:10
すっげー・・・・、ゴボウづくしやね・・・・。笑。
Posted by 748 at 2010年01月19日 12:55
nakamurashikaさん
はーい!ありがとうございます(^^)
噛む回数が増えるパンになってます♪
748さん
うふふふふ・・・・時季ですから~(^0^)~
はーい!ありがとうございます(^^)
噛む回数が増えるパンになってます♪
748さん
うふふふふ・・・・時季ですから~(^0^)~
Posted by テト at 2010年01月19日 17:54