「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ゴボウ米粉パン

2010年01月18日

ゴボウ米粉パン



         細かく切って、茹でたゴボウ

         プロセスチーズ・ベーコンといっしょに

         天然酵母米粉の生地に入れて焼きましたicon65


         icon12天然酵母ゴボウ米粉パンicon97
         







ゴボウ米粉パン



         トロ~リと、溶けたチーズと

         ハーブソルトで味付けしたゴボウが合いますicon22


         柔らかい米粉のパン生地にゴボウの歯ごたえがいいですよ~icon102face15

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 14:15│Comments(3)パンのこと
この記事へのコメント
まさに身体にやさしいパンですね!
食べてみたいです。
Posted by nakamurashika at 2010年01月18日 21:10
すっげー・・・・、ゴボウづくしやね・・・・。笑。
Posted by 748 at 2010年01月19日 12:55
nakamurashikaさん
はーい!ありがとうございます(^^)
噛む回数が増えるパンになってます♪


748さん
うふふふふ・・・・時季ですから~(^0^)~
Posted by テト at 2010年01月19日 17:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。