「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ゴボウブレッド

2010年01月15日

ゴボウブレッド



         酢を入れたお湯で、角切りにしたゴボウを茹でて

         プロセスチーズや、ベーコンとパン生地に練りこんで


         ゴボウブレッド焼きましたicon65









ゴボウブレッド



         柔らかい生地に入れてicon97









ゴボウブレッド



         塩味のハード系の生地に入れてicon97



         ゴボウは、歯ごたえが良くface15

         しっかり!ゴボウの味がしますicon67icon22


同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 16:20│Comments(5)パンのこと
この記事へのコメント
ごぼう好きにはたまりません!
この形状に心惹かれます^^
ところでテトさんにご連絡するには
こちらのオーナーメールからでよろしいのでしょうか?
Posted by てんちゃん at 2010年01月15日 18:42
これは日本でないと出きない。
あっ、そーじゃなくてテトさんじゃないと出来ない。
Posted by テキサスバーガー at 2010年01月16日 00:30
てんちゃんさん
コメントありがとうございます(^^)
はい!オーナーメールからお願いします。
ただ!時々迷惑メールに入ってしまうことがあるようなので・・・
気をつけておきますね!
連絡お待ちしています。


テキサスバーガーさん
ありがとうございます(^0^)ノ
あははは・・・その時のオリジナルですから~♪
Posted by テト at 2010年01月16日 08:21
メールさせていただきました^^
よろしくお願いいたします。
Posted by てんちゃん at 2010年01月16日 17:32
てんちゃんさん
了解しました!
ありがとうございます(^^)
Posted by テトテト at 2010年01月18日 14:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。