「心と身体に優しいパンサロン」開催中
ゴボウブレッド
2010年01月15日
酢を入れたお湯で、角切りにしたゴボウを茹でて
プロセスチーズや、ベーコンとパン生地に練りこんで
ゴボウブレッド焼きました

柔らかい生地に入れて

塩味のハード系の生地に入れて

ゴボウは、歯ごたえが良く

しっかり!ゴボウの味がします


Posted by テト at 16:20│Comments(5)
│パンのこと
この記事へのコメント
ごぼう好きにはたまりません!
この形状に心惹かれます^^
ところでテトさんにご連絡するには
こちらのオーナーメールからでよろしいのでしょうか?
この形状に心惹かれます^^
ところでテトさんにご連絡するには
こちらのオーナーメールからでよろしいのでしょうか?
Posted by てんちゃん at 2010年01月15日 18:42
これは日本でないと出きない。
あっ、そーじゃなくてテトさんじゃないと出来ない。
あっ、そーじゃなくてテトさんじゃないと出来ない。
Posted by テキサスバーガー at 2010年01月16日 00:30
てんちゃんさん
コメントありがとうございます(^^)
はい!オーナーメールからお願いします。
ただ!時々迷惑メールに入ってしまうことがあるようなので・・・
気をつけておきますね!
連絡お待ちしています。
テキサスバーガーさん
ありがとうございます(^0^)ノ
あははは・・・その時のオリジナルですから~♪
コメントありがとうございます(^^)
はい!オーナーメールからお願いします。
ただ!時々迷惑メールに入ってしまうことがあるようなので・・・
気をつけておきますね!
連絡お待ちしています。
テキサスバーガーさん
ありがとうございます(^0^)ノ
あははは・・・その時のオリジナルですから~♪
Posted by テト at 2010年01月16日 08:21
メールさせていただきました^^
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
Posted by てんちゃん at 2010年01月16日 17:32
てんちゃんさん
了解しました!
ありがとうございます(^^)
了解しました!
ありがとうございます(^^)
Posted by テト
at 2010年01月18日 14:20
