「心と身体に優しいパンサロン」開催中
発芽玄米入り米粉パン
2010年01月09日
今日は、パンの日でした

米粉を使って色んなパンを焼きました

これは、発芽玄米入りの米粉のパンです。
しっとり、フワフワ~柔らかいパンです


Posted by テト at 23:29│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのコメント
米粉のパン好きです。発芽玄米入りで体に良さそうですね(*^。^*)
Posted by ついてるん
at 2010年01月09日 23:34

ついてるんさん
はーい!身体によくて、柔らかくて食べやすいパンですよ~(^0^)
米粉は、面白いです。
はーい!身体によくて、柔らかくて食べやすいパンですよ~(^0^)
米粉は、面白いです。
Posted by テト
at 2010年01月09日 23:42
