「心と身体に優しいパンサロン」開催中
クリスマスには♪
2009年12月24日
パソコン復活

私には、よく分からないが・・・次男が色々やってくれた~

この子が、アメリカに行ってしまったら、困るなあ~

とにかく、よかった




洋酒につけた果物やナッツをたっぷり入れた
クリスマスの伝統的な発酵菓子です

ルヴァン種を使い、しっとりした美味しい生地になっています

赤いハイビスカスティーといっしょに

Posted by テト at 21:28│Comments(5)
│パンのこと
この記事へのコメント
美しいですね~(●^o^●)
食べるのもったいないですね
食べるのもったいないですね
Posted by コットン
at 2009年12月24日 22:41

コットンさん
ありがとうございます~♪
美味しいですよ~!薄く切って食べていただきたいです(^^)
ありがとうございます~♪
美味しいですよ~!薄く切って食べていただきたいです(^^)
Posted by テト
at 2009年12月25日 00:12

シュトーレンをいただいたのですが、カットの仕方が悪くって・・・
テトさんのようにきれいな画像が撮れませんでした・・・
でも、おいしかったぁーー
発酵菓子なんですねぇ(^^♪
テトさんのようにきれいな画像が撮れませんでした・・・
でも、おいしかったぁーー
発酵菓子なんですねぇ(^^♪
Posted by つるまる at 2009年12月25日 09:51
シュトーレンきれいですね~(^^♪
ハイビスカスティーも綺麗な色でてますね
飲んだことないんですが、匂いも楽しめそうですね(^.^)/~~~
それとパソコン直ってよかったですね
ハイビスカスティーも綺麗な色でてますね
飲んだことないんですが、匂いも楽しめそうですね(^.^)/~~~
それとパソコン直ってよかったですね
Posted by ついてるん
at 2009年12月25日 10:02

つるまるさん
そう!発酵菓子なんですよ~♪
クリスマスには、食べたくなりますね~(^^)
ついてるんさん
ありがとうございます♪
ホッとしています(^-^)
ハイビスカスティーは、ちょっと酸っぱくって美味しいですよ~♪
そう!発酵菓子なんですよ~♪
クリスマスには、食べたくなりますね~(^^)
ついてるんさん
ありがとうございます♪
ホッとしています(^-^)
ハイビスカスティーは、ちょっと酸っぱくって美味しいですよ~♪
Posted by テト at 2009年12月26日 00:46