「心と身体に優しいパンサロン」開催中

今日は☆

2009年12月18日

今日は、大人のクリスマスライブパーティー

干し柿も、ちょうど良い具合にポテッと美味しそうになりました

これを使って、ワインのおつまみを作りましょう(*‘‐^)-☆


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 10:39│Comments(5)テト
この記事へのコメント
楽しみで~す(^O^)/
わくわく
Posted by コットンコットン at 2009年12月18日 10:54
まん丸干し柿ですね!!
いつも見る、干し柿はシワシワですけど・・・
Posted by naga at 2009年12月18日 13:02
コットンさん
できましたよ~♪
ワインに合うと、好評でした(^^)v


naqaちゃん
そう!まだシワシワになる前の柿を使ったのよー(^0^)
Posted by テトテト at 2009年12月19日 13:18
きれいな干し柿ですね~

ワインのおつまみになるのですか?

どんなのができるのか想像つきませ~ん(^。^)
Posted by ゴルゴ at 2009年12月19日 13:43
ゴルゴさん
そうなんです!好評でしたよー!!

見ましたよ~!TV~♪
ポーズ、決まってましたね(^^)v
Posted by テト at 2009年12月20日 13:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。