「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大根パン
2009年12月12日
今日は、パンの日・・・
お祖父ちゃんの無農薬の大根を使って、パンを焼きました

今回は、大根を大きくカットして

大根の葉もいっしょに、大根の味を楽しみましょう~

油揚げとかつお節で味付けしています

Posted by テト at 18:33│Comments(2)
│パンのこと
この記事へのコメント
大根葉ファンクラブ会員番組1のぽよこです(笑) 想像しただけでおいし~

Posted by ☆RAY☆ at 2009年12月13日 00:46
☆RAY☆ちゃん
会員1のぽよちゃんには、是非食べてもらわないと~(^0^)
会員1のぽよちゃんには、是非食べてもらわないと~(^0^)
Posted by テト
at 2009年12月13日 10:56
