「心と身体に優しいパンサロン」開催中

白菜パン

2009年12月10日

白菜パン

    
         オーブンで、水分を飛ばした白菜icon59

         ベーコンと、チーズの旨味をプラスしてicon97


         白菜パン焼きましたface02









白菜パン



         白菜は、ベーコンといっしょに

         オリーブオイルを入れた柔らかい生地でクルクルと巻いてicon65


         ちぎったら、こ~んな感じicon22









白菜パン



         これは、表面に

         白菜・ベーコン・玉ねぎ・チーズ・マスタードマヨネーズを

         のせて焼いたものicon28









白菜パン



         こちらは、マスタードマヨネーズの代わりに

         お好み焼きソースで味付けしたものicon67


         子供達の大好きな味ですface15




         いずれの白菜も、オーブン加熱して、余分な水分を飛ばしてあるので

         シャキシャキですicon102icon22

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 16:21│Comments(4)パンのこと
この記事へのコメント
パンに白菜\(◎o◎)/!調理方法で
白菜もしゃきしゃきになるんですね~すごい。
Posted by ついてるんついてるん at 2009年12月10日 16:33
ついてるんさん
はーい!白菜は、このシャキシャキが美味しいですからね~♪
ありがとうございます(^^)ノ
Posted by テトテト at 2009年12月10日 17:30
醤油でおねがいします(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年12月11日 02:46
うさばばさん
了解でし!
では、醤油バージョンで(^^)ノ
Posted by テト at 2009年12月11日 09:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。