「心と身体に優しいパンサロン」開催中

柿シロップパン

2009年12月04日

柿シロップパン



        柿のコンフィチュールを上にのせて焼きましたicon97


        柿・柿シロップパンicon65






柿シロップパン



        柿のコンフィチュール

        柿シロップパン生地で中に包んで焼きましたicon97


        柿・柿シロップパンicon65








柿シロップパン



        なんで、柿シロップパンかというと


        砂糖を入れずに、柿のコンフィチュールを作った時にできた

        シロップを水の代わりに入れて

        柿のコンフィチュールも生地に入れて

        ミキシングしてあるので、生地自体に柿がたっぷりicon22

        少し黄色い生地で、ほんのりした甘さのパンなんですface05


        柿たっぷりの柿シロップパン


同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 21:48│Comments(4)パンのこと
この記事へのコメント
柿たっぷり、柿好きにはたまりませんね~
美味しそう~(^^♪
Posted by ついてるんついてるん at 2009年12月04日 22:24
良いね~~(^^)
Posted by うさばば at 2009年12月05日 01:25
柿が・・・

信じられない・・・(笑)
Posted by ボビー at 2009年12月05日 07:08
ついてるんさん
ありがとうございます♪
はーい!見えないところにも、柿たっぷりですよ~(^^)v


うさばばさん
いいでしょう~~~(^^)



ボビーさん
はーい!美味しくできました~(笑)
ありがとうございました(^-^)ノ
Posted by テトテト at 2009年12月06日 23:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。