「心と身体に優しいパンサロン」開催中
柿シロップパン
2009年12月04日
柿のコンフィチュールを上にのせて焼きました

柿・柿シロップパン

柿のコンフィチュールを
柿シロップパン生地で中に包んで焼きました

柿・柿シロップパン

なんで、柿シロップパンかというと
砂糖を入れずに、柿のコンフィチュールを作った時にできた
シロップを水の代わりに入れて
柿のコンフィチュールも生地に入れて
ミキシングしてあるので、生地自体に柿がたっぷり

少し黄色い生地で、ほんのりした甘さのパンなんです

柿たっぷりの柿シロップパン
Posted by テト at 21:48│Comments(4)
│パンのこと
この記事へのコメント
柿たっぷり、柿好きにはたまりませんね~
美味しそう~(^^♪
美味しそう~(^^♪
Posted by ついてるん
at 2009年12月04日 22:24

良いね~~(^^)
Posted by うさばば at 2009年12月05日 01:25
柿が・・・
信じられない・・・(笑)
信じられない・・・(笑)
Posted by ボビー at 2009年12月05日 07:08
ついてるんさん
ありがとうございます♪
はーい!見えないところにも、柿たっぷりですよ~(^^)v
うさばばさん
いいでしょう~~~(^^)
ボビーさん
はーい!美味しくできました~(笑)
ありがとうございました(^-^)ノ
ありがとうございます♪
はーい!見えないところにも、柿たっぷりですよ~(^^)v
うさばばさん
いいでしょう~~~(^^)
ボビーさん
はーい!美味しくできました~(笑)
ありがとうございました(^-^)ノ
Posted by テト
at 2009年12月06日 23:40
