「心と身体に優しいパンサロン」開催中

柿パン

2009年12月03日

柿パン



        柿のコンフィチュールを使って

        パンを焼きましたicon65



        柔らかい生地に、くるくるっと巻いて焼いたものicon97







柿パン



        低温長時間発酵のバゲット生地に練りこんで

        焼いた 柿フランス


        を入れると

        ちょっと、しっとり甘い生地になりますicon102








柿パン



        ソフトフランスパン生地の中には

        板チョコといっしょに包んで焼きましたicon22


        チョコとのハーモニーをお楽しみ下さいface02

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 19:25│Comments(7)パンのこと
この記事へのコメント
柿フランス、何処にもないですね!
いつもながらテトさんのオリジナルパンは美味しいそうですね。
Posted by nakamurashika at 2009年12月03日 21:04
柿パン、色つや素敵です~。ほ・ん・と美味しそう~(^^♪です
一番下の スイーツチョコぱん気になりますね~
Posted by ついてるんついてるん at 2009年12月03日 23:50
チョコとの相性いいんですね!!
どんな味なのか、気になりますが・・・
柿の入ったパン自体が気になります。
食べてみたいです♪
Posted by naganaga at 2009年12月04日 11:49
チョコと柿のハーモニー(^^♪

またソフトフランスパンがいいですね~
Posted by コットンコットン at 2009年12月04日 14:44
柿でも、パン出来るんですね!すごいなぁ~!
Posted by 二男坊 at 2009年12月04日 20:19
いつもながらどれも美味しそう〜っ♪♪♪\(^0^)/
Posted by 木こり at 2009年12月04日 21:23
nakamurashikaさん
ありがとうございます♪
柿は、色々使えますよ~(^0^)♪


ついてるんさん
ありがとうございま~す(^^)
チョコとも合いますよ~!


naqaちゃん
柿はね~!ほのかな甘さがあるんですよ~(^^)v


コットンさん
ありがとうございます♪
フランスパン生地には合いますよね~(^-^)


二男坊さん
そうだよー!!出来るよ~!!色々と(^0^)!!


木こりさん
ありがとうございます~~~ヽ(^o^)丿
Posted by テトテト at 2009年12月04日 22:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。