「心と身体に優しいパンサロン」開催中

大根パン生姜風味

2009年11月28日

大根パン生姜風味



        今日の大根パン

        大根おろしを、生地に練りこみicon59

        葉と大根を、少し大き目に切った物を

        油揚げといっしょに炒めて

        甘辛く味付けし 生姜 のすりおろしも加えてicon97


        生姜風味の大根パンを焼きましたface02


        寒くなる季節 icon04

        生姜と大根を、いっぱい食べましょう~icon22



        

同じカテゴリー(パンのこと)の記事画像
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
同じカテゴリー(パンのこと)の記事
 フランスの小麦で! (2011-10-19 20:36)
 本日は・・・ (2011-10-19 11:39)
 パンを食べて♪ (2011-09-30 20:06)
 瓦そばゴーヤ入り~♪ (2011-08-20 18:26)
 大納言パン (2011-07-23 17:26)
 お誕生日のプレゼントに♪ (2011-07-15 09:40)
Posted by テト at 22:33│Comments(3)パンのこと
この記事へのコメント
素敵なくみ合わせで、げんきになりそうなパンですね。(●^o^●)
美味しそうです(^.^)/~~~
Posted by ついてるんついてるん at 2009年11月29日 00:43
お!早速(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年11月29日 04:20
ついてるんさん
ありがとうございます♪
旬の栄養たっぷり取っとかなくちゃあ~!ですよね~(^^)ノ


うさばばさん
やってみたよ~(^^)
Posted by テトテト at 2009年11月29日 15:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。