「心と身体に優しいパンサロン」開催中
大根パン生姜風味
2009年11月28日
今日の大根パンは
大根おろしを、生地に練りこみ

葉と大根を、少し大き目に切った物を
油揚げといっしょに炒めて
甘辛く味付けし 生姜 のすりおろしも加えて

生姜風味の大根パンを焼きました

寒くなる季節

生姜と大根を、いっぱい食べましょう~

Posted by テト at 22:33│Comments(3)
│パンのこと
この記事へのコメント
素敵なくみ合わせで、げんきになりそうなパンですね。(●^o^●)
美味しそうです(^.^)/~~~
美味しそうです(^.^)/~~~
Posted by ついてるん
at 2009年11月29日 00:43

お!早速(^^)
Posted by うさばば
at 2009年11月29日 04:20

ついてるんさん
ありがとうございます♪
旬の栄養たっぷり取っとかなくちゃあ~!ですよね~(^^)ノ
うさばばさん
やってみたよ~(^^)
ありがとうございます♪
旬の栄養たっぷり取っとかなくちゃあ~!ですよね~(^^)ノ
うさばばさん
やってみたよ~(^^)
Posted by テト
at 2009年11月29日 15:23
