「心と身体に優しいパンサロン」開催中

大根&油揚げ

2009年11月28日

今日は、パンの日

大根おろし・大根葉・油揚げを使ってパンを焼きましょう(*^−')ノ


同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
Posted by テト at 12:07│Comments(2)テト
この記事へのコメント
大根ですね!!
ウチにたくさんあるので
どうしようかって思ってたんです。
炒めてあるんですか??
パンは作れないので、中身を参考にさせて頂きます。
Posted by naganaga at 2009年11月28日 15:43
naqaちゃん
うん! 大根は、炒めても色々使えて美味しいよ~!
大根の大きさを変えて作ると、歯ごたえも変わるし・・・

柚子胡椒味のなんかは、パスタにしてもいい(^^)v
Posted by テトテト at 2009年11月28日 22:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。